El Furchetti

El Furchetti

Restauration Gastronomique & Traditionnel, ainsi que Bistronomie italien.

Venez découvrir une cuisine raffinée où la gastronomie est à l’honneur.

Déjà récompensé plusieurs fois, El Furchetti est décoré des 3 macarons.

Vous aussi, venez partager une expérience inoubliable avec vos proches chez El Furchetti.

Débuts

La Maison El Furchetti à été fondée en 1824 par le père Mario Furchetti.

C'était un restaurant familliale.

Le fils, Luigi Furchetti a prit les rênes de la Maison et s’est vue dotée d’une image de luxe après l'acquisition d'une première étoile au guide michelin en 1962.

Depuis la Maison Furchetti est réputée à travers tout le pays.

Partage

La Maison Furchetti est aussi connue à travers le monde.

Des commis de tous les horizons sont formés dans nos rangs pour apprendre les subtilités de notre métier.

Notre Chef, Paolo Boscaro est Meilleur Ouvrier de France dans sa catégorie depuis 17 années.

Modernité

Notre Maison n’est pas seulement connue pour sa cuisine gastronomique et traditionnel.

Notre équipe développe tous les jours une vision moderne de la cuisine pour réjouir toutes les papilles.

C’est pourquoi nous proposons également une cuisine moléculaire.

Bistronomie

Notre équipe est composé de 3 grands sommeliers.

Ceux-ci vous accompagnant dans des expériences toujours nouvelles et surprenantes.

« Qui sait déguster, ne boit plus jamais un vin, mais goûte ses secrets. »

- Salvador Dali